Рано для нирваны

Эх, окунуться бы в нирвану,
Как в омут, прыгнуть с головой!
И никогда не строить планы,
И быть осознанно живой.
Вдыхая прану, растворяться,
И слушать звон, закрыв глаза.
И больше страхов не бояться,
И не желать, чего нельзя.
Уметь и болью наслаждаться,
И в счастье сохранять покой.
И там, где гневно, улыбаться,
Махнув на глупости рукой.
Но это всё пока лишь планы,
Опять ума коварный плен!
А значит рано для нирваны,
Покуда жажду перемен…

2018г.


Рецензии