Оборот

Время это миг, ну а жизнь дорога
Ходишь ты по кругу, к Богу или от Бога
Прозревая истину своих деяний
Находя ответы прошлого сказаний
Эх, не узнал, мир в который снова пришёл
Что же, подрастерял, но за жизнь ты всё приумножишь

Завращалось колесо… жизни пролетели
Пробудился от сна, взглядом не робея
Продолжая этот путь, во вселенском танце
Сердцем силу ощущай, к счастью ты добрался
И в конце поняв, смысл жизни частью отдай
Прошлое опять приняв, в мире этом закружиться снова.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.