Жёлтый клин

Мне до боли интересно, –
Сколько лет продлится это чудо!?!
Что кило банана будет стоить
Доллар и девятнадцать центов?

Или может это от сезона!?!
И жёлтый клин не так в цене!?! –
Так его вышибут другим клином… –
Но какого цвета!?! – Пожелтее???


Рецензии