Названо полотно

Постоянные посетители Третьяковской галереи назвали любимую картину.
Ею оказалось полотно "Иван-царевич на сером волке удирает от своего сына".

P.S.3-е место в лучших афоризмах дня от 30.6.2018
на сайте афоризм.ру


Рецензии