Друзья нужны для времяпровождения

Друзья нужны для времяпровождения
Или когда ты влип в беду
Или когда ты ищешь вдохновение
У всей вселенной на виду

Но пусть вас это не тревожет
Известен нам деяний круг
Спасти любой вас братцы может
А вот предать лишь лучший друг

А по сему: будь от друзей по дальше
Не будь одним из простаков
А будь в словах, в общении по слаще
Чтоб не нажить себе врагов


Рецензии