Миражи

Как должно было быть.
Свои чувства к тебе ни к чему мне таить
А тебе это нужно? Я услышу, скажи
Мне любовь подарила свои миражи
Обниму ее тень, ей отдам свою блажь.
Позову, ты придешь в этот милый мираж
И при встречи спрошу: «Если любишь, скажи»
И быть может, оставят мне тебя миражи.
Ты чужой и далекий мне по прежнему мил.
Помню я наши дни. Может ты позабыл.
Значит Богу угодно. Он за нас так решил.
Я прошу, чтобы Он миражи сохранил
Время лечит. Быть может и моя пройдет боль.
У любви чаши две. В одной мед в другой соль.
Чашу выпил до дна – ту, в которой был мед
С солью емкость полна, а от сладости гнет.
Закрываю глаза под куплеты колес
Под охраной конвоя вагон, тепловоз.
За ошибки судьбы ухожу я в режим
По этапу со мною твои миражи
Как прекрасен таинствен – любви вернисаж
И рисует картины свои милый мираж
Напиши мне в строках как живешь расскажи
Адрес мой: Миражи, миражи, миражи…


Рецензии