По вкусу...

Утро по вкусу... Медовое небо. Наброски
лёгких объятий желанного в мыслях. Черты
нежности прячут мгновений глаза, отголоски
мягких мазков оставляя на сердце... Мосты

ласковых слов между нами качает дыханье
сонных (ещё) откровений. На коже следы
трепетных крыльев, чьё было ажурно молчанье...
в час темноты, когда ночь рисовала цветы.


Рецензии