Обернись

Не имеют значения цифры.
Здесь пространство и время абсурдны.
Обрываются томные рифмы,
На пол-слове теряясь. Подспудно
Меж своих пустых зарисовок
И под гнетом мирских обстоятельств
Я теряюсь в сплетении уловок,
Разбивая посуду на счастье.
За отрывками сотканных истин
В кутерьме банальных сюжетов
Мои лучшие чувства зависли
В ожидании простого ответа.
Я спрошу тебя снова: "Ты слышишь?
Я пройду все преграды, помехи.
Обернись!". И все тише и тише
Резонирует гулкое эхо.


Рецензии