Где ты источник?

*  *  *
Научи меня жить по сердцу,
Научи чувствовать мир.
Помоги, приоткрой эту дверцу,
Мир не будет прежним, стане другим.

Верни мою чистую душу,
Позволь быть собой,
Законы бытия я не нарушу,
Только верни мне покой.

Где ты источник?
С тобой не чувствую связь,
Как до тебя достучаться?
Ты мне нужен, нужен прямо сейчас!

Дай мне какие-то знаки,
Покажи, открой верный путь.
И не позволь оглянуться обратно,
Прошу, не дай мне свернуть!

*  *  *


Рецензии