9. Белый мой парусник...

       Песня


1.
Конечно парусник...Конечно белый
На горизонте нежно-голубом...
А между - моря гладь с волною пенной,
И солнце в ореоле золотом!

Припев:
Белый мой парусник,
Белый мой парусник,
За горизонт унеси,
За горизонт унеси...

2.
О чем шумят восторженные волны,
Что мне еще намерены сказать?
Друг с другом говорим немые словно,
Мне б по глазам глубинное понять!

Припев:
Белый мой парусник,
Белый мой парусник,
За горизонт унеси,
За горизонт унеси...

3.
О чем волнуется извечно море,
Тревожит шумом божью благодать,
О чем поведал парусник в просторах?
Конечно о любви...Чтоб не страдать...

Припев:
Белый мой парусник,
Белый мой парусник,
За горизонт унеси,
За горизонт унеси...

4.
Не Грэй и не Ассоль...И парус белый,
Но так же хочется сердцам  любить!
Гляжу на горизонт я то и дело,
Стоит мой парусник...И ждёт...Любви!

Припев:
Белый мой парусник,
Белый мой парусник,
За горизонт унеси,
За горизонт унеси...

30 июня 2018 год, Новосибирск

 (Вторая редакция)


Рецензии
Красивая песня о любви,Олечка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   30.06.2018 13:24     Заявить о нарушении
Маринка, конечно о любви всегда красиво)()

Ольга Мельничук 2   30.06.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.