Записки не юного натуралиста

Спустил воду
Но маленький кусочек дерьма
Беспокойно мечется
Ограниченный словно
Условностями бытия
Стенками унитаза
Зараза
Никак не хочет исчезнуть
Борется до конца
Видно весна на дворе
Жажда жизни сильнее отчаянья
Ощущаю себя богом
Решаю его судьбу
Терпеливо жду
Пусть живёт
Но вот
Бак снова полн
И в вихре волн
Он исчезает
Момент истины


Рецензии