В кубах изломанное линий...

В  кубах  изломанное  линий
Меня  уводит  от  начала
К  концу:  и  запах  гиациний,
И  невесомость,   что  венчала

Посмертно  жизнь...   К  чему  биномы
И  аргументы,   и  талмуды
Слепых  фантазий  талой  дрёмы,
Где  в  никуда  из  ниоткуда?!

И  врёт  округлость  циферблатов:
Песчинки  сыплет  в  колбах  бремя
На  тени  с  профилем  солдатов,
Что  разбираются  не  с  теми,

Кто  был  бы  жив...  На  башнях  флаги.
Затакт  полощет  шёлк  их  ветер...
Я,   как  клочок  пустой  бумаги,
За  всё  стихами  бы  ответил!




        30.06.2018г.


Рецензии