Рояль и скрипка...

Пространно в музыку вживаюсь –
Рояль и скрипка чудеса творят!.. –
Земное и небесное... боготворят
И в каждом звуке с ними... продолжаюсь
До бесконечности, до невесомости Всея,
Во множестве порхающих субстанций,
По клавишам Вселенных в танце,
Под взмахи виртуозного смычка...
Ми... Си... Соль... Ля...

*G.M.P.*


Рецензии