Звезда

Ты словно яркая звезда
Горишь на звездном небе,
Ты ярче всех и ты одна
Красивей нет тебя на свете.
Я на земле стою любуюсь
Твоим сиянием в ночи,
И так хочу кричать люблю я...
Но ветер шепчет помолчи.













Это стихотворение, было написано для девушки, которой не стало.
Она стала звездой и наблюдает за нами с неба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.