Может бред, а может нет

СТАРЫЕ ТАПКИ

Папины тапки
Покинули папку.
Теперь на даче
Живут, не плачут.

Правая тапка
В садовом чуланчике
Дружит с дырявою шапкой.

Левая тапка
Дружна с одуванчиком,
С Тяпой лохматым и тяпкой.

ПЛАТЬИЦЕ

У Ирины именины
Скоро, - в эту пятницу,
Не нарядится Ирина
В именное платьице.

Выходило платьице
С Ирой погулять -
Так смогло испачкаться,
Что не отстирать!

БАЛЕТКИ

Не спешат на бал балетки
Апельсиновой расцветки.
Много зим и много лет
Ходят только на балет.

САБО

Перед зеркалом сабо
Восхищаются собой.

ДВА ВАЛИКА

Над островом дивана
Сквозь облако тумана
Один диванный валик
Летал что было сил,
На спину папы Вали
Посадку запросил.

ШУБА-ДУБА

Села моль на лисью шубу,
Танцевала "шубу-дубу".
Говорит сердито лис:
- Я от ваших танцев лыс.
Смените увлечение
На чтение, на пение,
На художественный свист
Поменяйте шейк и твист.


Рецензии
Стиши-коротыши
очень хороши.

Фёдорова Вера Михайловна   01.07.2018 10:17     Заявить о нарушении
Благо дарю! Вывалилась на меня какая-то куча, не всё пока отредактировала))

Пономарева Елена Александровна   01.07.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.