Тане Жуликовой

Не знаю я тебя уж сильно,
По фото много сказать нельзя,
Но чувствуется в тебе сила
И жар души, как жар огня

В тебе невиданны просторы
И необъятна вся душа,
Позволь, поздравить и без вздора,
Что будет честью для меня!

Желаю тебе правды мира,
Осознанной души и чистого ума,
И пусть незыблемая лира
Звучит во сне тебе всегда!


Рецензии