Мне не надо...

Мне не надо сверхполномочий:
Останавливать Время, Землю;
И фатальности всех пророчеств,
Потому что их не приемлю.

Срок их действий давно просрочен,
И пугать ими - просто глупо:
Господа, бал давно окончен...
"Марш славянки" сыграли трубы. 

До свиданья, ступайте с миром!
С добротою в душе и сердце...
Только искренне... для блезиру -
Нет резонности в лицедействе.

Людям мир нужен - настоящий,
С верой в завтрашний день, как прежде...
Стало много вперёд смотрящих
И кормящих одной надеждой!

Хватит слов, - перейдите к делу!
Говорить все красиво могут...
Время действовать! Есть кто смелый?
Дело правое, так что - С БОГОМ!

Тут не надо сверхполномочий:
Останавливать Время, Землю...
Дело спорится, если хочешь;
Что во благо - Господь приемлет...
               


Рецензии