Алкогольная рифма

Я захлебнулся в океане слёз.
Когда в груди вдруг изнывал жажды.
Я захлебнулся в океане грёз.
Увидев ясный взгляд её, однажды.

Она одна, но вдруг, со всех сторон,
Отчаяньем её прикосновений,
Я был, как птица, в небе окрылён.
И одинок в строке стихотворений.

Любовь и жизнь, надежда и печаль.
Мешая красок сочную палитру.
Когда-нибудь, ты пригласи на чай.
Я к чаю подберу другую рифму.

Я стал неоднократно замечать.
Любовь моя вином в песок уходит.
И пятилетней выдержки коньяк,
В бездонной чаше места не находит.

И высший крест и скромность бытия.
Врачам уже, увы, не дотянуться.
Но лечит меня музыка твоя,
Ты ей смогла опять ко мне вернутся.


Рецензии