Гренки

Ешьте снег, заметая в ладони!
Помогайте приходу Чудес.
Выводите весеннего пони -
Дней осталось-то, в общем - в обрез!)

Скоро с гиканьем Лето ворвётся!
Вы порвАли на джинсах коленки!?
Каталог получили от Солнца?
А с Рассветом пожарили гренки?

Чтоб, присев тёплым вечером, в мае -
Похрустеть, наслаждаясь закатом.
Когда душу душа понимает...
... Ну а там и в июнь - самокатом..)

(G Sh)


Рецензии