Иди ко мне, не оставлю тебя

Иди ко мне, не оставлю тебя.
Не брошу ни на словах жизни.
Пусть будет, вечно в раю мы.
Не оступлюсь в пропасть тени.
Иди ко мне, не застынет время.
Любовь мою, ты забери в душу.
Пусть я, сейчас на краю стою.
Две судьбы, я держу в себе.
Нежность я выложу в сердце.
Во взгляде, тонут мои мысли.
Ты дай мне дышать жизнью.
Дай глоток, любви страсти.
Такой безумно,твоей любви.
Я не встречала по жизни.
Ты рай,на моих устах вкус.
Укроет меня, ночь тишина.
Не уйду, от тебя, рядом ты.
Не плачь, счастья по руку идя.
Не кричи в небе птицам крик.
Я не знаю как, жизнь моя ты.
По краю света, иду свет солнце.
Заглядывает мне в глаза луч.
Ты мое дыхание, мое рвение.
Я рядом на устах, ловлю сны.
Яркие цвета любви, неся меня.
Я несусь в объятия вечные твои.
Твой вздох на выдохе моего.
Любовью мне рисовать тебя узоры.
Взгляд манил, меня в наши дни.
Иди ко мне, я дам тебе руку.
Сожми мою жизнь в руках своих.
 


Рецензии