106. Воронья Свадьба

Закружилось в Небе Вороньё!

Оттепель,да сразу и за Свадьбу.

Осушивши не одно жбаньё,

С песнями-в Нескучную Усадьбу

Полетели,славя Жениха,

Да Невесту с чёрными глазами.

Подпевала им Москва-река

И Зима венчала ОбразАми..


Рецензии