Ошибки...

Никто не застрахован от ошибок ,
И вечно длиться ничего не может.
Как можно обижать того -кто дорог?
Лишь только потому,  что он моложе.

Зачем повторно наступать «на грабли»?
Что сделано,  пусть будет в прошлом.
И это стало ведь последней каплей,
Разве нельзя быть чуть поосторожней?

Пересчитав минуты,  что уж позади,
Как же их,  бесконечно много.
Возможно это было глупо, погляди,
И не хватает написать лишь слово.

Как перестать искать в толпе прохожих?
Запомнить  , что такого больше нет?
Теперь никак не потревожу ,
Закат,  темно и вновь рассвет.


Рецензии