Мы смотрим в мир чрез призму своих окон

Мы смотрим в мир чрез призму своих окон ,
Чрез то , что впитано все с детства в кровь и плоть.
 И выть по-волчьи стала мне охота,
Когда глядят не в глаз , порой, а в бровь.
И выводы летают искаженно,
Как  молнии сверкают , бьют клинком ,
 И душу ранят , глаз невооруженный ,
А мир такой  в нем есть добро и зло.
Борьбу вести там очень бесполезно,
Пусть всяк живет как хочет, все в нем тлен.
Внимай творцу там замысел полезный ,
 И я  стремглав попала в этот плен.
Там жизнь кипит и мысль , как сердце бьется .
И чудом этот плен всегда зовется. 


Художник Александр Краснов.


Рецензии