Мне нравится скрипка, не скрою

Мне нравится скрипка, не скрою,
Ведь ноты угасшей души,
Рождённые твёрдой рукою,
Безумно порой хороши.

Лишь стоит прислушаться... Лепет
Холодного ветра, нытьё
Давно позабылось. Не слепит
Беспочвенный страх, не гнетёт!

Вы просите скромно прощенья,
Но так ли был грешен ваш путь?!
Ошибки? Но в них есть движенье,
Ведь можно всегда повернуть!

Позвольте согреть Вас любовью.
Не думайте плохо! Как друг!
Вы вздёрнете сказочной бровью,
А я лишь промолвлю: «А вдруг...»


Рецензии