Полнолуние

Полнолуние!
       Останови безумие!
       Ветродуи в голове
       Утихомирь,
       Образумь меня!

Полносвечение
       По шее вяжет канат,
       По верёвкам
       Из окна
       Течёт напряжение...

Полноволие,
       Струится над Москвой
       Алкоголь луны,
       Через душу сизый свет...
       Успокой меня!!!

               
                30.06.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.