Капля воды...

Капля за каплей, жизненно важной,
Влажной, прохладной, прозрачной воды.
Стала спасением, мучемых жаждой,
И появленье на свет не без водной среды.

С неба дождём капля землю питает,
Утром росой всё вокруг умывает,
Светлой слезой печали смывает,
Капелькой пота на лице выступает.

Капля воды реки питает...
Реки в озёра водою впадают...
И из озёр вновь рекой вытекает,
Капля воды жизнь продолжает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.