Одинокая луна

А я стихи пишу тайком
И,как обычно,в ящик прячу,
И не страдаю ни о ком,
И не надеюсь на удачу.

А мне бы,
Мне бы босиком
В рассветы алые ворваться,
Одним единственным глотком
Всей грудью сразу надышаться!..

Но набегает,как волна,
Неимоверная усталость,
И мне осталась,
Мне осталась
Лишь одинокая луна...


Рецензии