Города - как нервов клетки

Города, как нервов клетки.
Реки – импульсов поток.
А моря им тут соседки.
Океаны - в бездну сток.

Молнии - средь туч от трений.
И зарю - встречаем в срок.
Как же чУдны -  все мгновенья!
Как же жаль, что час истек!

Я Жизнью напОен  вдоволь.
И, казалось, вот мой след.
Место я ищу в альковах,
Для неспешных грез – бесед.

Знаний – куча, чувств лишь мало.
Не стареет лишь душа.
Хочет все постичь - как знАла,
Что к концу жизнь – хороша!


Рецензии