ты в системе

И вроде бы счастлив ты
Есть еда, есть развлечения
Все о чем ты так мечтать мог
Ментальность той пустоты
Обретает размеры вселенной
Ее смысл читай между строк
Но если ты слышишь внутри
Тихий голос
Ты в системе


Этот ответ наверное
Будет вернее всех
Ты у неё не первый
Сработает без помех


Сценарий написан давно
И всем известен каждый твоей ход
Тебе не скрыть мысли свои, но
Жить по системе легко
Пой, танцуй, води хоровод
Только в душу не лезь все равно


И только ты один лишь ты
Способен разорвать контракт с ней
И только ты
Один лишь решаешь как дальше жить


Рецензии