Запутанная

Повстречалась мне в жизни putana...
Не сдержав , своего любопытства.
Я спросила ее "Скажи прямо...
Ты считаешь - что пала низко?"

На её красивейшем личике,разукрашенном, без изъяна.
Лишь глаза - неживые искорки
На секунду враждой запылали.

"Что ты знаешь о жизни путаны?
- Отвечала сквозь зубы мне девушка...
Все легенды- о чем ты читала.
Сказки бабушек,вымысел дедушек."

" Ни о чем не жалею не надо:
Мерседесы,Вино- жизнь  красивая...
Роскошь,деньги,в шампанском ванная.
Ты попробуй. . ты очень милая!"

" Не смогу обмануть я сердце...
Не любя - целовать не буду.
Не смогу торговать я телом...
Не о чем таком ... Не забуду!"

' Чтож... Пока."- пожала плечами...
И поправила сумку стильную.
На секунду эадрался  рукав...
Там где вена- рубец красно-синий.

Поспешила скорее уйти.
Челкой пряча глаза от мира.
Я боялась смотреть ей вслед...
Она душу продала, пропила...

Побежала за ней, кричу...
"Аня стой,изменить все можно..."
А она завернувшись в плащ
Прошептала в слезах..
" Слишком поздно"...


Рецензии