Быть здоровой, уверенной...

Хочу пожелать в День рождения, Света,
Тебе яркой жизни и тёплого лета!
Терпеть и прощать, лишь к благому стремиться,
Задуманных планов и целей добиться!

Ценить всё, что есть и быть верною Богу,
Пускай, Милосердный, укажет дорогу -
К достойным поступкам, спасению, свету...
Желаю познать Его истины, Света!

Быть нежной, приветливой, милой, красивой.
Всегда уважаемой, самой счастливой!
Пусть будут добры и признательны дети,
Согреют тебя, пусть, слова мои эти!

Быть желаю настойчивой, сильною, смелой.
Очищения души тебе, сердца и тела!
Пусть, Всевышний, на мир тебя благословляет,
Пусть судьба твоя горя, страданий не знает.

Я желаю в деньгах, словно в море купаться.
Быть любимой, любить и собой оставаться!
Удивлять, восхищать и пленить красотою...
Быть здоровой, уверенной и молодою!

                Котловой Светлане.


Рецензии