***

Как-то давно один человек спросил меня,что

я чувствую, когда влюблена. Я тогда

ответила, что мой возлюбленный - все для

меня, нежность к нему переполняет мое

сердце и я не могу ни о чем больше думать.

Он ответил, что можно достигнуть такого

состояния души, когда ты любищь всё сущее

вокруг. Когда тебе хочется улыбаться всему,

что ты видишь - небу, деревьям, проходящим

мимо людям. Любовь наполняет тебя до краев

и ты испытываешь непрекращающееся счастье.

И только сейчас, спустя восемь лет, я

поняла, о чем он тогда говорил. Любовь к

жизни намного сильнее и полнее, она

приносит намного больше удовольствия, чем

влюбленность в одного человека. Ощущение,

что ты можешь обнять весь мир, как будто

сердце открыто нараспашку. Ощущение похоже

на то, когда стоишь на берегу реки после

дождя, светит солнце, отражаясь в волнах,

на траве блестят капли воды, в лицо дует

свежий ветер и кажется, что весь мир отмыли

дочиста. Любовь живет внутри нас. Наконец-

то я поняла.


Рецензии