Жду поезда на Лужники

Дышу Аренами России,
Болею я за каждый гол.
Футбольные перипетии-
К нам на поля ЧМ пришёл!!!

Прогнозами не увлекаюсь,
Но верить хочется всегда
В победу нашу... и не каюсь,
Что в "Лужники" жду пОезда.

Испания - крепкий орешек.
Нам быть в защите начеку.
Они обводят пеших пешек,
Бьют точно в цель под планочку.

В игре противник - не Амиго.
Россия-матушка, вперёд!
Все ждём стремительного мига,
Когда наш форвард гол забьёт.

Труда вложить надо не мало.
Только ПОБЕДА, МУЖИКИ!
Дойдём с с футболом до финала!!!
Жду поезда на "Лужники".

      г. Самара Июнь 2018г.


Рецензии