Отражение души

                Перерисуй
                Ирина Лавренова
                http://www.stihi.ru/2018/05/28/9421

В горстях прозрачная вода,
Она в нас жажду утоляет.
Откуда и бежит куда-
Наверное никто не знает.
В прозрачной таре- свет и тень...
Когда ты окунаешь кисти
Меняется,как хмурый день,
Или как солнечные брызги....

Передавай тревоги тон,
Салют восторга, всплеск печали .
Быть уязвимой - моветон,
Про это краски рассказали.
Рисуя боль своей души,
Освобождая подсознанье.
Холст непременно подпиши:
Вчерашний день... Свежо преданье...

Печаль души храни от всех,
Будь как далёкая звезда.
Подушке слёзы, людям смех...
Et caetera, Et caetera...)))


Рецензии
Вчерашний день... Свежо прЕданье... Понравилось всё, что прочла, спасибо, у Вас несомненный талант, успехов и вдохновения, с уважением РФ.

Рэфэша   30.10.2020 05:31     Заявить о нарушении
Благо дарю, Добрая Душа...)))
Зайду и я на днях взглянуть на Вас поближе ...)))

Мега Паша   01.11.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.