Совести глоток

Я уже доказал не мало
Не кому-то, самому себе.
Прыгал с парашютом.
Сплавлялся по реке.

Поднимался в горы.
Погружался в толщу воды.
Смотрел в чистое небо.
В темень, где глаз коли.

Работал на трёх работах.
Посадил сад. Вырастил дочь.
Ни один дом строил,
Усталость прогоняя прочь.

Боролся за дружбу, теряя.
Провожал в последний путь.
С любовью прощался,
Понимая ничего не вернуть.

Укрепляя понимание,
Что в войне победителей нет,
Добрым словом и делом
От тьмы расчищал свет

И путь пройдя, не малый,
Прошлого подводя итог,
Понял: Всем даётся по вере
Совести чистой глоток.

27.05.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.