Мамочке в день рождения

          
Привет мамуль,скучаю я,
Скучаю по твоей заботе
Порой,мне трудно без тебя,
Ты успокоешь на веселой ноте.
Спасибо,что ты есть на белом свете,
Пусть звезды освещают твою жизнь.
И радуют всегда внучата,и все дети.
Крепчает,удлинняется вся жизненная нить.
Мне нравится,когда ты улыбаешься,
И даришь нам свою любовь.
С внучатами,как здорово справляешься,
Все трудности,преодолеваешь вновь.
Благодарю за все мгновенья,
Мы рядом,вместе,навсегда.
И в этот радостный,твой день варенья,
Мечты пусть все сбываются всегда.

Посвящяется моей дорогой свекрови.


Рецензии