Теченье реки...

Теченье реки не воротится вспять,
И мир не машина времени.
На старые грабли наступишь опять -
Привычки вина ли, темени...

Теченье реки унесет всю грязь
А мир обманул повторами.
И снова за целое только часть...
И верим, что вышло поровну...


Рецензии