Пусть улыбки расцветают

Свет горит во всех окошках.
Это значит, что уже
Вечер наступил и скоро,
Спать пора всей детворе.
Зубы чистить, умываться
И пижамы надевать,
И укрывшись одеялом,
Будут детки засыпать.
Пусть всегда им только снится -
Нежность, ласка, чистота,
Сказки добрые, а в сказках
Много света и тепла!
И проснувшись рано утром,
Потянувшись ото сна,
Пусть улыбки расцветают
На лице детей всегда!


Рецензии