Страдания

  подражание
 "Позвони мне,позвони"
Напиши хоть пару строчек.
Если хочешь- обмани.
Вместо слов пусть будет прочерк.

Я не гордая,ничуть.
Ждать и верить не устану.
Прокляни меня,забудь.
Посыпай мне солью рану.

Позвони мне,напиши.
А ещё приедь  внезапно.
Пусть стихи не хороши.
Выпью за тебя я залпом.

Выпью сладкое вино.
А тебе налью водицы.
Не моя,поверь вина,:"
Что ты смог водой упиться.
            *********
О страданьях сочинила.
Как бокал с вином разбила.


Рецензии