Танец Шивы

Ты, - пьющий знаний воду, поведай про Свободу!
Всевышнего велений, Фрактала проявлений.
И, как любой фрактал, в миг, постижимым стал.
Как красота движений, искусством продвижений –
Становится легко. Стремленье велико –
Постичь всей Тайны Дар.

Как пламени пожар –
Структурой непростой, объединить с водой.
Придав всему дыхание и формы узнавание.
Увидеть цвет мелодии – волшебнейшей Рапсодии.
Услышать ритм движения, и жизни пробуждения.
– Рассвет! – Восход! - Цветение!  И Дар Плодоношения!
– И скорость, – и вращение, – и Вечности мгновение!
                И,  -  форм всех завершение!


Рецензии