Платный допик

Учусь между тройкой и двойкой
Я уже прилично давно.
Учёба близится к выпускному.
Не знают предки делать что.

К преподавателю в школу идут.
Теперь за деньги у него учусь
И после следующего урока
Домой с пятёркою мчусь.

25.06.18


Рецензии