30. 6. 2018 ЧМ фифа Сочи Уругвай Португалия

***** В самом сочном Городе:  СОЧИ** !!
Где Солнце и Море льют Жизнь  через Край !!
СЕГОДНЯ ИГРАЮТ Звездные ОЧЕНЬ
Гармоничные в звуках , КОМАНДЫ : ПОРТУГАЛИЯ** и УРУГВАЙ **

МАТЧ **ЧЕмпионата ФИФА  1\8 ФИНАЛА
- Это будет - Удивительный МАТЧ !!
В 8.40 вечера, Россия ** СОЧИ ( как все совпало !)
... 18 год !!...  ВРЕМЯ летит в ворота , и  МЯЧ

Какое ЧУДО происходит и в чем же тут дело :
Необъяснимо и волшебно , невероятно  ОЧЕНЬ :
На Черном МОРЕ СРАЗУ !!столько Людей МИРА  ЗАБОЛЕЛО !?!...
Столько ВМИГ , мгновенно , моментально ЗАГОРЕЛО ?!?...
И - это в САМОМ СОЧНОМ Городе СОЧИ !!!
Нет ли в Атмосфере какого изъяна ?
- Нет , Звезды МундиАль сразу сошлись :
ИГРАЮТ Уругвай*** Луис Суварэс  ** иПортугалия *** Роналдо Крыштиано
Вот такая Она НЕВЕРОЯТНАЯ Жизнь !!

А Черное МОРЕ ... ДЫШИТ ... ИОНАМИ ...
пряно !!...
И Дельфины к волнорезу подплывают вупор
Облачка и Орлы планируют с гор
А Чайки кричат , что до Вечера  рано ,
Но Рыбаки - Болельщики подплывают уже и глушат мотор ...


Рецензии