На повтор

Родители, прислушайтесь,
     о чем молчат Ваши дети...

Наши души изранены,
Мы устали кричать!
Обратите внимание —
Прекратите вы спать!

Ваши дети замучены
Взрослым миром чужим.
Нервы в узел закручены,
А психоз стал родным!

"Без пятерки ты бестолочь!"
"Без признанья ты мразь!"
"А с утра и до вечера
Будем втаптывать в грязь!"

Мы устали до коликов!
Дайте детям вздохнуть!
Мы хотим гладить кроликов,
Мы хотим выбрать путь!

"На футбол и на пение,
А потом в перерыв
Отправляйся на чтение!
То-то будет прорыв!"

Прекратите, не можем мы
Эти ритмы терпеть!
Мы взываем о помощи!
Мы хотим умереть!

Наши души взрываются
От сомнений любых!
А сердца надрываются
От обид роковых!

Помогите, родители!
Отойдите от сна!
Вы еще не заметили?!
Мы сгораем дотла!

Оглянитесь, родители!
Так ли вы хороши?!
Вы сегодня душители
Светлой детской мечты!

Наши души изранены...
Мы устали кричать...
Эти дети бездарные...
Нужно их поучать.

Как учили родители,
Будем так учить мы.
МЫ сегодня душители
Детской светлой мечты!


Рецензии