Друзьям, поздравившим в День рождения

Всем спасибо за поздравления!
Правда, рад, что ещё не забыт
В день печальный рождения бренного
Это очень серьёзно бодрит.
Тело древнее и ленивый мозг
Намекают, что мол, пора,
Хватит дурости, да бездарности,
Собирайся мол, вон со двора!
Я уже готов, и котомку снял,
На компост пора, раз ничем не взял,
И пускай на муку идут кости,
От которых не было пользы.
Но услышал вас я в день табельный,
Значит помните сукина сына.
Коли так то я задержусь пока-
Не великая, но причина.
Может быть ещё не до рвоты
Надоел я вам, господа
Значит повод есть подождать и мне
Не бежать во тьму со двора!


Рецензии