***

Ромашка- это цветок,
Несущий любви уголок.
Срываешь ромашку
И начинаешь гадать:
Любишь, или не любишь опять.
Но верить ромашкам
Не стоит всегда,
Ведь лепестков у них столько,
Сколько дала им судьба.


Рецензии