20-09-2000. - Лес роняет листья. -

Лес роняет листья,
В лужах стылая вода,
Ты сейчас уходишь,Женя,
И уходишь навсегда!
Птицы в стаи собираются,
Улетают все на юг,
Может всё таки раздумаешь,
И вернёшься, милый ,вдруг?

       пр-в.
За окном шумят деревья,
За окном шумит листва,
Почему уходишь, Женя?
Не могу понять тебя!
За окном шумят берёзы,
За окном шумят дожди;
Ты подумай хорошенько.
И не очень-то спеши!
           2
Ты посмотришь сиротливо,
тяжело затем вздохнёшь,
Ты уходишь,мой любимый?
За окошком плачет дождь.
Ты простился торопливо,
Ни к чему теперь слова,
Ты уходишь торопливо,
До свиданья, навсегда!

          3
Лес роняет листья,
В реках стылая вода,
Я в подушку тихо плачу,
И жалею всё себя.
Дождь окошки моет,
Лужи стынут во дворе;
Ты уходишь, милый Женя,
Ты уходишь на заре.


ОТ МЕНЯ- И ТАКОЕ ИСПЫТАЛА.


Рецензии
Нина , песня очень хорошая!!! Не грусти всё проходит....С теплом! Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   30.06.2018 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.