Любовь под дождём

А давай будем жить под дождём,
Не смотря ни на что, целый век,
Представляешь и ночью и днём,
Как цветок, растёт человек. 

А давай наслаждаться дождём,
А не просто так промокать,
В свежей сырости его
отдохнём,
Полной грудью будем дышать.

А давай гулять под дождём,
Его нежный запах вдыхать,
Без зонта по аллеям пройдём,
Аромат любви излучать.

А давай помолчим под дождём,
Но не будем дразнить тишину,
Мы промокнем с тобою вдвоём,
Чтоб узнать любви глубину.

А давай под дождём целоваться,
Чтоб прохожий завидовал нам,
И в объятиях жарких купаться
Пусть тепло будет нашим телам.

А давай любить под дождём,
Что бы волосы сплелись в одну нить,
В этой влаге любви пропадём,
Так, что аж захочется пить.

А давай попросим богов,
Никогда, чтоб не кончился дождь,
И поверь, ещё много стихов,
Про любовь под дождём, ты прочтёшь.

 г.Москва    2018г.


Рецензии
Вдохновенно и красиво,Эдуард! Очень понравилось! С уважением Людмила

Людмила Безусова   11.11.2018 03:22     Заявить о нарушении
Людмила спасибо вам. Удачи, тепла.

Эдуард Жолудев   11.11.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.