Вот и я, и я уже смутилась...

Вечер к нам подкрался незаметно,
Перелился он в лихой закат
Словно пред глазами киноленты,
Без особых знаете, затрат.

Славно наслаждаясь здесь закатом,
Я стою на левом берегу.
Годы улетают безвозвратно,
И уносят вдаль мою мечту.

Мысли кружат в нежном славном вальсе,
Милый, ты мне в душу загляни.
Выглядит она сейчас уставшей,
Разгляди, что есть у ней внутри.

Вот и я, и я уже смутилась,
Всё равно, что люди говорят.
Будто юность снова возвратилась,
Мысли мою душу теребят.


Рецензии