Нечем здесь гордиться. 429

От чужих подушек
Плешь образовалась.
Множеством подружек,
Время сокращалось.

Не дано влюбиться,
Ни в одну из них.
Счастье только снится,
До волос седых.

В поисках проблемы
Себе создавал.
Только свои гены,
Всем передавал.

Кто-то будет счастлив,
Если сын родится.
Плоть свою, умаслив,
Будет им гордиться.

Так же, как отец,
Гены передаст.
Коль в душе подлец,
Бог ему воздаст.

Надобно смириться,
С участью такой.
Нечем здесь гордиться,
Коль в душе пустой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии