Под музыку его души

Услышишь голос дорогой,
Взлетаешь с каждым днем все выше,
Паришь над матушкой-Землей,
Чтоб только еще раз услышать.

Кому-то слышать не дано,
Есть говорят, что он фальшивит,
А мне как будто все равно,
Ведь с ним могу я все осилить.

Под музыку его души,
Расскажут сон мне свой березы
И пробегусь я вдоль реки,
И на ветру просохнут слезы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.